食材にこだわったハンバーグ!
ハンバーグに使用する食材は徹底した衛生管理のもと無添加にこだわっています。
また、箸で食べられるほどのふわふわ食感とあふれる肉汁が特徴で、多くのお客様からまた食べたいとの声をいただいております。
ミスタージョージは1981年に久留米の東合川にてスタートしたハンバーグ店です。
「自分が満足するのではなくお客様が満足して当たり前。今度はお客様に満足してもらいたい。」という精神のもと、子どもからお年寄りまで気軽に箸で食べることができるハンバーグ作りをしております。
また、来店していただいたお客様を楽しませたいという気持ちから、提供スピードにもこだわっており、調理時間がかかるハンバーグを素早く提供することで、お客さまを驚かせ、そして笑顔にしております。
創業から約44年になりますが、今後もお客様に喜びをご提供するため、日々進歩して行きます!
ハンバーグに使用する食材は徹底した衛生管理のもと無添加にこだわっています。
また、箸で食べられるほどのふわふわ食感とあふれる肉汁が特徴で、多くのお客様からまた食べたいとの声をいただいております。
和風たまねぎをベースとした人気No.1のサワヤカソースを始め、スタミナソースやショーガソースなど多種多様なソースを7種類ご準備しております。絶品のハンバーグと、7種類のソースが加わることで、お客様に常に飽きさせないハンバーグをご提供しています。
美味しいハンバーグを驚きの早さで提供するのもミスタージョージの特徴です!提供スピードの秘密はスタッフの連携。美味しいものを素早く提供することで、お客様に驚きと感動も提供したいという想いから生まれました!
当社は「人を介して人を感動させたい」という想いを胸に、一皿ごとに心を込めています。ご注文を受けてからお届けするまでのわずかな時間で、「早い!」「おいしい!」という声や笑顔を直接感じることができるのが魅力です。
調理の技術やお客様との会話を通じたコミュニケーション能力だけでなく、将来的に店舗をお任せするために必要なマネジメントスキルや業者への発注など、仕事を通じて様々なことを学ぶことができます。
飲食店のプロとしての一歩をミスタージョージから踏み出してみませんか?
スタッフ同士が自然に声を掛け合い、笑顔が溢れる明るい職場です。互いの人柄を尊重し合い、困ったときはすぐ手を差し伸べる心強い文化があるので、初日から誰でも安心して働くことができます。
© Mr George